Datenbank

Die Datenbankverwaltung steht in lokalen Installationen zur Verfügung (Die Verwaltung einer Datenbank im Netzwerk erfolgt idealerweise über die Microsoft SQL Management Konsole). In der Datenbankverwaltung ist ersichtlich, wann das letzte Versions-Update installiert wurde. Bei Problemen mit der aktuellen Version kann über den Button „Datenbank Version zurücksetzen“ aus einer Liste der vorherigen Versionen ausgewählt werden.

Datenbank Historie
Datenbank Historie

Per Doppelklick auf die gewünschte Version wird das Zurücksetzen in die Wege geleitet. Nach Bestätigung der Sicherheitsabfrage wird die Änderung gestartet.