Dateianlagen der Belege

In den Dateianlagen eines Belegs können diverse externe Dokumente hinterlegt werden. Das können beliebige Dateitypen sein, z.B der Scan des Eingangsbelegs als Bild oder PDF.  Ein Symbol in der ersten Spalte der Liste der Dateianlagen kennzeichnet den Typ der Dateianlage. Die Einträge können mit Klick auf die Spaltenbezeichnungen sortiert und gruppiert (Rechtsklick und Menüauswahl) werden.

Dateianlagen eines Eingangsbelegs
Dateianlagen eines Eingangsbelegs

In den Dateianlagen stehen die folgenden Funktionen zusätzlich zur Verfügung:

Eine neue Dateianlage hinzufügen. Alternativ kann eine neue Dateianlage per Drag&Drop der Liste hinzugefügt werden.
Die markierte Dateianlage löschen
Den Beschreibungstext der markierten Dateianlage bearbeiten
Den Speicherort der markierten Dateianlage anzeigen

Eine neue Dateianlage kann über die Schaltfläche oder per Drag&Drop hinzugefügt werden.

Zu jeder Dateianlage kann eine Beschreibung hinterlegt, und die Dateianlage kann einer Kategorie zugeordnet werden.