Zubehör

Unter dem Navigationspunkt „Zubehör“ können für informative Zwecke Artikel miteinander verknüpft werden.

Es stehen die folgenden zusätzlichen Icons in der Symbolleiste zur Verfügung:

Neues Zubehör hinzufügen
Ausgewähltes Zubehör löschen

Ansicht Zubehörverknüpfungen in einem Artikel
Ansicht Zubehörverknüpfungen in einem Artikel

Um neues Zubehör zu einem Artikel zu speichern, wird nach dem Klick auf den Button „Hinzufügen“ die Artikelliste mit allen Artikeln angezeigt. Hier können der zuzuordnende oder über Mehrfachmarkierung (Shift oder Strg + Klick) die zuzuordnenden Artikel ausgewählt werden.

Auswahl von Zubehörverknüpfungen für einen Artikel
Auswahl von Zubehörverknüpfungen für einen Artikel

Über den Button „Auswahl Übernehmen“  werden die Artikel als Zubehör hinzugefügt.

Verknüpfter Zubehörartikel
Verknüpfter Zubehörartikel