Papierlose Fertigung Webseiten

In der papierlosen Fertigung werden Arbeitsanweisungen für die Arbeiter in der Produktion und im Versand digital bereitgestellt. Die in der Produktionsplanung zusammengestellten Arbeitspläne werden auf Webseiten auf jedem denkbaren browserfähigen Endgerät angezeigt. Die Darstellung wird individuell auf den einzelnen Vorgang angepasst.

Die folgende Übersicht zeigt, welche Basis- und zusätzlichen Möglichkeiten das ingenious PPS bietet:

Übersicht PPS
Übersicht PPS

Einfache Beispielseiten

Die Webseiten sind mit einem Login gesichert, so dass nur Befugte Zugriff auf die Arbeitspläne haben.

Login am ingenious Web PPS
Login am ingenious Web PPS

Für Geräte, die nicht über eine richtige Tastatur verfügen oder wo die Eingabe von Login und Passwort allgemein wegen der geringen Größe des Geräts / des Bildschirms erschwert wird, kann ein Quicklogin eingerichtet werden, so dass der Benutzer Zugang durch Eingabe eines einfachen Zahlencodes Zugriff erhält. Für den Quicklogin sind in der Benutzerverwaltung ein allgemeiner PPS-Nutzer anzulegen und ihm im Feld Quicklogin mögliche Logins mit Semikolon getrennt einzutragen.

Quicklogin am ingenious Web PPS
Quicklogin am ingenious Web PPS

Nach der Anmeldung kann der Benutzer direkt auf die Webseite seiner Arbeitsstation weitergeleitet werden oder es wird eine Übersichtsseite mit einer Auswahl der verfügbaren Arbeitsstationen angezeigt.

Übersicht der Arbeitsstationen im PPS
Übersicht der Arbeitsstationen im PPS

Listenansicht einer Arbeitsstation im PPS
Listenansicht einer Arbeitsstation im PPS

Detailansicht einer Arbeitsstation im PPS
Detailansicht einer Arbeitsstation im PPS